中国林业出版社 > 图书介绍 > 省部级重点图书

《中国林业信息全文数据库》光盘

日前,《中国林业信息全文数据库》光盘由从中国林业出版社出版发行。

该光盘的出版填补了多本纸制版《中国林业年鉴》的缺售之憾,增加了一条获取林业数据新的途径,让林业数据检索工作便的更加便捷。整个光盘囊括3000余万字海量信息;纵览新中国60年林业数据、资料;原文重现23册《中国林业年鉴》全文信息;是现代林业建设案头必备工具书;是行业行政、管理、科研、教学参考的首选。这张光盘的出版发行,凝聚着几代务林人的智慧与创造,是林业部门各级党政领导、专家学者和林业科技、教育和管理工作者指导林业工作实践的不可或缺的重要工具书和助手,是社会各界了解林业、理解林业和参与林业建设的重要窗口,是积累林业建设和发展的珍贵史料。

联系人  中国林业年鉴编辑部 张衍辉

    010-83282326 13901026751

笔名: