我社团支部获多项荣誉

中国林业出版社  http://lycb.forestry.gov.cn2018年02月11日来源:出版社
【字体: 打印本页

  中国林业网2月11日讯  

    近日,我社再次获评“2017年度什刹海街道区域化团建工作优秀单位”和“2017年度什刹海街道区域化团建工作资源共享先进单位”,社团支部副书记许凯同志被评为“2017年度什刹海街道区域化团建工作先进个人”。
    推进区域化团建工作,是团中央提出的一项重要工作部署,也是共青团积极改革创新,推进基层服务型团组织建设的有益探索。近年来,我社积极参与什刹海街道的区域化团建工作,通过参加青年读书沙龙传统文化系列活动、龙舟竞渡邀请赛、非物质文化遗产走进辖区单位活动、冰蹴球邀请赛、冰上龙舟赛,以及什刹海街道资源共享、贫困家庭精准帮扶等一系列活动,很好地锻炼了团组织的组织能力,与辖区单位建立了更加紧密的联系,也更好地支持了辖区建设,得到了辖区街道办和相关单位的广泛好评。
    我社团支部此次获得多项荣誉,得益于我社党委和国家林业局直属机关团委一直以来对我社团组织工作的高度重视和大力支持,也离不开我社团组织与什刹海街道团工委的密切联系与合作。
    我社团支部将以此次获奖为契机,不忘初心,继续努力,积极贯彻落实好我社党委和上级团组织的工作部署,加强与社区团组织的联系,构建起资源共享、广泛联系、相互促进的区域化团建格局,做好团的各项工作。

(供稿:社团支部  责任编辑:杨洋)