中国林业出版社传达学习国家林业局全面从严治党工作会议及局党组专项巡视整改工作推进会议精神

中国林业出版社  http://lycb.forestry.gov.cn2018年02月07日来源:出版社
【字体: 打印本页

  中国林业网2月7日讯  

    2月5日上午,中国林业出版社党委召开理论学习中心组扩大会议,专题传达学习国家林业局全面从严治党工作会议及党组专项巡视整改工作推进会议精神。
    樊喜斌同志介绍了2月1日召开的国家林业局全面从严治党工作会议和党组专项巡视整改工作推进会的基本内容,重点传达了国家林业局党组书记、局长张建龙同志和中纪委驻农业部纪检组组长吴清海同志在全面从严治党工会议上的讲话及国家林业局党组成员、副局长张永利同志对贯彻落实会议精神提出的要求,传达了张永利副局长和中纪委驻农业部纪检组副组长刘柏林在局党组专项巡视整改工作推进会议上的讲话精神。
    樊喜斌指出,出版社要认真研究学习这两个会议的主要精神,把这两个会议的精神作为指导我社新一年以及今后一段时期全面从严治党和党风廉政建设工作的指针,特别是要结合自身实际研究贯彻落实会议精神的具体举措,切实推进我社党的建设各项工作向纵深发展,以党的建设促进林业出版事业改革发展。他要求,一是各部门、各党支部会后要进一步深入全面学习会议精神,领会全面从严治党的精神实质,不断强化两个意识,落实两个责任,扎实推进全面从严治党,努力为推进林业出版事业发展提供坚强的政治保障;二是要认真落实会议提出的任务要求,结合全国林业厅局长会议精神,针对张建龙局长提出的抓好我局全面从严治党工作的六点要求和吴清海组长对我局全面从严治党面临形势的分析以及“四个摆进去”的要求进行认真研究,结合企业党建工作特点和我社实际总结经验、分析不足,制定我社新一年党建、纪检工作要点,并研究制定我社新时代全面从严治党实施方案,适时召开我社全面从严治党工作会议;三是要切实抓好巡视整改意见落实,久久为功,驰而不息,坚定不移全面从严治党,促进林业出版事业各项工作取得全面进步。
    会议由社党委书记樊喜斌同志主持,社长、总编缉、党委副书记刘东黎,纪委书记、副总编缉王佳会,社党委委员刘家玲、温晋出席会议,全社各部门负责人和各党支部书记、委员参加了会议。

(撰文:段植林 责任编缉:杨洋)