关于公布2017年招聘高校应届毕业生考试成绩的通知

中国林业出版社  http://lycb.forestry.gov.cn2017年04月19日来源:出版社
【字体: 打印本页

  

我社2017年招聘应届高校毕业生考试工作已完成,现将考试成绩进行公布,供参加考试的考生查阅。

按照有关规定,笔试、专业加试和面试成绩按325的权重比例计算得出总成绩,根据总成绩由高到低且专业加试成绩不低于当年最低分数控制线(2017年为60分),按照人选和岗位招录人数11的比例确定体检和考核人选。如参加该岗位考试人数未达到招聘计划比例31,考生总成绩还应达到参加考试所有人员总成绩的平均分(2017年为62.3分),方可进入体检和考核人选。今年有1个岗位(环境设计学图书编辑岗位)为此情况。

下一步,我社将尽快组织安排体检和考核工作,请有关考生注意保持通讯畅通、查询邮件。

特此通知。

附件:中国林业出版社2017年应届毕业生招聘考试各岗位考试绩汇总表                        

 

 

 

中国林业出版社人力资源部

2017419