我社召开优秀共产党员表彰大会暨“两学一做”专题党课

  中国林业网7月21日讯  


 
    7月20日,中国林业出版社组织开展优秀共产党员和先进党支部表彰大会暨“两学一做”专题党课。
    大会对刘家玲等6名获得“优秀共产党员”荣誉称号的同志和获得“先进党支部”称号的第三党支部进行了表彰,并向全社各党支部和广大党员干部提出号召,要求以他们为榜样,见贤思齐。学习优秀共产党员坚定理想信念,对党绝对忠诚,全心全意为人民服务,勇于担当、积极作为,模范遵守党纪国法,对党的林业出版事业倾情付出、任劳任怨,永葆共产党人政治本色;学习先进基层党组织自觉围绕中心、服务大局,切实发挥战斗堡垒作用,创造性的落实局党组和社党委各项工作部署,建设一流团队、培育一流作风、创造一流业绩。同时,希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,在新的起点上再创佳绩。
 

 
    社党委书记、社长金旻同志以“认真学习‘七一’讲话,牢固树立‘四个意识’,为生态文明建设和美丽中国建设再立新功”为主题,按照“三会一课”与“两学一做”的含义和意义、习总书记“七一”讲话的内涵、牢固树立“四个意识”、生态文明的最新布局四个方面向全体党员干部讲了一堂生动的党课。他要求全社党员深入学习领会中央精神,统一思想、深化认识,激发思想和行动自觉,真正发挥带学促学作用。
    会上,社党委常务副书记樊喜斌同志宣读了表彰决定,总编辑、党委副书记刘东黎同志主持会议,社党委委员刘家玲同志、温晋同志出席会议。全社副处级以上干部、全社共产党员和入党积极分子参加会议。

(撰文/摄影/责任编辑:杨洋)
 
笔名: